ROSE:
Rosé à base de Gamay obtenue par saignée. Le vin de l'été et des grillades, festif et léger, agréable par sa couleur et ses subtils parfums de fruits rouges.
PETILLANT BLANC DE BLANC:
Vin de fête par excellence, il est élaboré exclusivement de Jacquère. Peut être servi en apéritif ou en
dessert, ou comme en Champagne tout au long du repas...
JUS DE RAISIN:
Pur jus de raisin sans conservateur ni sucre ajouté. Jus de raisin élaboré à partir du cépage Jacquère. Une bonne
maturité lui confère un fruité subtil et une petite pointe d’acidité le rend désaltérant.
Ce pur jus de fruit vous donnera de l’énergie pour la journée.
JUS DE RAISIN PETILLANT:
Pur jus de raisin tout en bulles et surtout non alcoolisé. Sans conservateur ni sucre ajouté. Boisson par
excellence des fêtes, fera pétiller les palais des petits comme des grands.
A consommer sans modération.